2012年7月13日
愛車歴11年のS15(シルビア)のライトが黄ばんできたので、軽い気持ちで新品の値段を聞いたところ、何と10万円!
こんなに出せないので、オート○ックスにて3千円で磨いてもらったが、ほとんど効果なし。「内側が黄ばんでるようです・・・」

以来、諦めていたのですが、黄ばみがどうしても許せず、ダメ元で購入。

マニュアル通り、液をつけてゴシゴシ磨くだけ。
・・・ビックリしました!!

完璧とは言いませんが、かなり透明感が増して大満足です!!

(同時に、オート○ックスのいい加減な発言に、怒り新党です)
0コメント| 100人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください