2009年1月22日
男性が「使えるか使えないか」なんてどうでもいいです。
とにかく道重さゆみさんが美しいです。
彼女の場合、顔にコンディションを合わせるとどうしても体が痩せ過ぎてしまうのですが、こういったコンセプトの写真集の場合は水着はそんなに要らないと思うのでこれでいいと思います。
彼女にしかない独特の表情が魅力的で、特に赤いワンピースの写真はどれもあまりに美しくて見とれました。
一種の芸術作品という印象を受けました。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします