2015年7月6日
マビックのホイール(キシリウムプロディスク)を購入して1000キロ走りました、ネットでは1000キロごとにメンテナンスをするよう、出ておりましたので購入。半信半疑でフリーをはずしたところ、まだオイルはうっすら残っていました、少し汚れていました(洗車はしましたが、このホイールで雨中は走っておりません)・・・。フリー、ラチェットなど綺麗にして、このオイルを入れ元に戻したところ。ほぼ、音がしなくなった(ビックリ)、空走距離が伸びたように思えます、自転車の後ろについて走っても、悟られない程度に静かです。こんなに効果があるのなら、これから1000キロごとにメンテナンスしようと思います、マビックのホイールはメンテナンスが楽で良かった、2本買っておけばよかった。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします