5つ星のうち 1.0 すぐ故障して、後悔したが、その後修理できました, 2014/12/15
レビュー対象商品: Pioneer デジタルコードレス電話機 子機1台付き 迷惑電話対策・留守番・ナンバーディスプレイ機能搭載 グレー TF-FE30W-H (エレクトロニクス)
11/18に購入。しばらく使用し、本体の液晶表示が消えたが、そのうち復活。最近、また、本体液晶表示、消え、リセットしても、復帰せず。アマゾンでは、交換は難しく、修理依頼しようにも、前の電話機は処分ずみで、代替えが無い。もう一台 新たに 買わないとダメ?通話はできるので、このまま、使うしかなさそう。電気店なら、こういう場合、代替えを用意してくれるので、やっぱり、電気製品は電気店で 購入したほうがよかった。

追伸
その後、近くのサービスセンターで、代替え機を用意できることがわかり、修理をお願いしました。対応も良く、翌日に修理完了。あきらめないでよかったです。