2015年10月26日
今まで、ヘルメットにD社の聞くだけ???を使ってましたが、その都度変化する同期調整や音量不足と音質に、不満でしたが、取り替えてみると雲泥の差とは、コノの事でしょう。確かに、価格差が歴然で当然といえば当然かもわかりませんが、音量、音質素晴らしいです。更にと思い、ネオスピーカーに交換しました。  耳とのスピーカ位置を、キチンと調整すれば100キロ走行でも全く問題なく明確に、聞き取れます。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします