2015年2月22日
思っていた通りのリールでした。
今まで使っていたベイトリールの調子が悪くなって急きょ購入しましたが
使い勝手がよいみたいです。
実釣してみないとわからないけど。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥29,341+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料