5つ星のうち 5.0 パナソニックDIGAとの相性抜群, 2015/10/25
レビュー対象商品: パナソニック 録画用4倍速ブルーレイ片面2層50GB(追記型)20枚 (エレクトロニクス)
これまで価格が安いことから「超硬」を使っていましたが、最近エラーが多く発生したり、フォーマットにかかる時間が長くなったことから、この製品に変えてみました。超硬より2割ほど高いのですが、BDデッキがパナソニック製のせいか、相性はすごくよく、フォーマットに要する時間も超硬は約70秒ほどでしたが、本品は30秒以下でした。まだ2~3枚しか使っていませんが、やはりBDデッキと同じメーカー品のほうがいいのでしょうか。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。