ソードアート・オンライン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル calendar_techo Amazon MasterCard nav_flyout_biss hanaleybay AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV ふくしまプライド。体感キャンペーン 対象の日用品等がまとめ買いで30%OFF ハロウィン特集2018 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

ベスト500レビュアーVINEメンバー2012年4月17日
某絵本配本会社のパンフレットで2歳児向けとしてお奨めに上がっていたので入手しました。一緒に遊んでいた動物たちが、それぞれのお弁当を広げて、最後に一緒に食べるというあらすじの本です。このパターン、おいしいねおいしいよ (母と子のえほん)とよく似ています。こういうのがこの年齢のこどもに好まれるのかも知れませんね。
…が、残念な事に我が家の子供の反応が今のところいまいちなので、この評価にしておきます。

(追記)
突如子供にバカ受けするようになったので、評価を最高に上げました。何が受けたのかよく分からないのですが、「おべんとう」というのがどうも心をくすぐるようです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします