Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2015年8月20日
マイクロソフト Wireless Mobile Mouse 3500は親指と小指のあたる部分がラバーに
なっている為、フィット感がとても良いマウスです。

サイズ感やホイールの感触などもとても気に入ってノートパソコン用や家族用にといくつも
購入しています。

久しぶりに購入したところ、レシーバーの収納場所が以前は電池カバーの外側だった
のですが、仕様変更があったようで電池カバーを開けないと収納できないようになっていました。

ノートパソコン用に使っているマウスですと持ち運ぶ際にはレシーバーは必ず外しますので、
移動の度に電池カバーを開ける手間が増えたのは残念でした。

今まで購入してきた同機種も故障はしていませんので、耐久性は悪くはないと思います。
17人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします