VINEメンバー2015年9月18日
パナソニックディーガの公式USBハードディスクだそうです3TB版です。

最近まで保証がない3TBのハードディスクにパナソニックディーガをつないでいたのですが
最近エラーが多くなったので買い替えました。

外付けハードディスクです。 ものとしては電源が内蔵されていて、ちいさなファンがついているので
排気がちゃんとされます。しかもこのケースがそれなりにしっかりしていて高級感があります。

ハードディスクは明らかに速いです。これまでは電源を入れて6秒ぐらい経ってからUSB-HDDの項目が
出るのですが、ほぼ立ち上げた瞬間に認識します。一覧もストレスなしで出てくるので満足です。

2TBだと問題なくどんなディスクでもつながったのですが3TBはちゃんと接続確認したもので
ないといけないのがわかりました。 少し高いですがその価値はありました。
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします