Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 テニス用品 バチェラー シーズン2

2012年7月21日
大きめの牌が欲しかったので今回購入しました。

まず表面の印字はズレもなくとても綺麗で、牌のツヤも相まって美しく見えます。
色は完全に白というより若干のクリーム色でしたが、気にするレベルではないでしょう。

牌の重さは個人的にはもう少しあってもよかったと思います。
大きさと重さを比較するとそこの部分で安っぽく感じてしまうかもしれません。

アタッシュケースや点棒、サイコロなどは可もなく不可もなく。

ここまでは大方満足ですが一つだけ大きな欠点が。
牌の三分の一くらいが振ると中からカタカタ音がします。
おそらく錘が中で分離して動いてしまっているのだと思います。
神経質なのかもしれませんが、これが意外と気になってしまいます。
数枚だけ、というわけではありませんのでおそらく「仕様」なのでしょう。

以上を踏まえて星を減らさせていただきました。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします