Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_akuta SOS0630 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 nav_flyout_Music ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

2016年9月21日
iPhone4sで試して解った事:
・縦に挿すと音量が2~3倍になった感じがしました。
・横に置くと中音が増え1~2割位音量が大きくなりました。

KATANA01で試して解った事:
・奥まで刺さらないので、本体下の前側にスピーカーがある為に1割程度しか音量が大きくなりませんでした。

iPhoneなどスピーカーが本体下側にある携帯では効果が期待できますが、本体前側にスピーカーがあるスマホにはお奨めしません。

※Aamazon規約としての表記※
レビューを投稿することを前提にクーポンを頂き無料で商品の提供を受けましたが、一切の金銭的対価もなく、高評価することを確約して受けてなく、私個人が使用して感じた事を記述させて頂きました。
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします