2014年12月11日
これまで使用していたTDKのサウンドバーが良かったので、同じブランドで買い替えました。
新しいのは、Bluetoothに対応しているので、iPhone & iPad スピーカーとしても大活躍しています。
ブルーレイのレンタルで映画をよく観ますが、テレビのスピーカーだけでなく、サウンドバーからも音を出すと、こんなにサウンドにグレードアップした感が出るのかと、あらためて実感します。迫力も出ますが、一番はセリフが聞き取りやすくなり、ストレス無く映画の世界に入っていきます。また、前の機種でもそうですが、聞いてて疲れない音なので、バランスが良いのだと思います。
音楽は、ジャジーな音楽を良く聴きますが、ドンシャリで無くバランスの良い音で、中高域もクリアです。リモコンで音量やスキップも出来るので、かなり便利です。
デザインは、前の機種と同様にシンプルで、高級感のある質感です。
コストパフォーマンスの良い満足のいくスピーカーです。
0コメント| 28人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください