Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

ベスト500レビュアー2012年9月2日
基本的な部分はコンパクトエフェクターを3つ並べた形のマルチ
ZOOM・G3を引き継いだもののように思います。
小さいですが音など基本性能は全く違和感ありません。

これ一台に複数のエフェクトが入っているだけでなく
最大6種つないで並べ替えもできるので相当複雑な音作りもできます。
ただこの操作系ノブ類の数だと直感的な操作というわけにはいきません。
ボタン長押し等、覚えていじらないといけません。
設計自体はよく練られていてある程度の経験があれば難しいというほどでもないですが
基本コツコツ自分のつかうセッティングを組むのが楽しめる人向けという感じです。

家で音作りを楽しむには小さくて良いですが
外で使う時には操作系が限られるので音を大きく切り替えるときなど工夫が必要に感じます。
ただ、一個もっていけば何の役でもこなせるのでスポット的につかう便利アイテム
または常時つないでいる複数のエフェクタをまとめられる省スペースグッズとして良いという印象です。
機材をあまりもっていない初心者のかたにはG3のようなもうちょっと大きいマルチの方がだんぜんわかりやすくお勧めです。

ある程度機材にこだわりがある、例えば歪み系はこれというものをすでに持っている人などには
ありそうでなかった非常に使い勝手の良いエフェクターだと思います。
0コメント| 31人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします