2016年1月16日
家電屋さんより、1万円程安く購入できました!性能も申し分なく、使用後は洗顔の際の汚れ落ちもよく、化粧水の吸収力も全然違います!今の季節は空気が乾燥しがちなので、使用しながら部屋の加湿も行えるし、とても気持ちよくリラックスできるので毎日欠かさず使ってます!
使い始めて約一ヶ月経ちますが、肌がキレイになってると言われるし、自分でも実感できるのでこれからも使い続けたいと思います!
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします