2014年3月24日
以前互換品を使用して壊したことがあり、信者の如く純正品一筋を使い続けておりましたが、多くの方の高い評価と低価格に心が揺らぎ、3セット購入しました。最初は調子良かったのですが、2度目の交換時からインク詰まりが起こり始め、クリーニングを繰り返し、騙し騙し使い続けましたが、とうとうどうにもならない印刷結果になり、残った分を全部捨て、純正品を買い直し装着しましたが、いくらクリーニングを繰り返しても元には戻りません。結局以前と同じこと、買い直すことになりました。信念を曲げた私が馬鹿でした。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします