2016年1月6日
小さくてかわいいMD互換機です。
セーブ&ロードですが他レビュアーの方の仰る通り一部ソフトは認識してくれません。
(※以前ソフト名を記載していましたが不正確と判断し削除しました)

コントローラーは格ゲーのコマンド等も問題なく想像よりは良い出来だと思います(2P接続時も画面問題無し)
何よりMD2と比べるとノイズが少ない。そしてデフォルトでステレオ(追記あり)。
映像も画面下の方に接触が悪い場合?に出るノイズ等も無く綺麗なものです。

ソフトも認識率が高くすぐ映りますし、入れたあと固すぎて抜けないという事もありません。
個人的にはバーチャレーシングが認識してくれなかったのが残念というぐらいです。

追記:ステレオと記載しましたがよく聞くと左右両方、同音量出ている様でこれはモノラルですね。残念です…。
0コメント| 17人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします