2014年11月18日
大満足です。
本体の頑丈・堅牢な設計がそのままサブウーファーの造りと同等な為、AUX入力でダンスリミックス等を掛けると狭い室内などではかなりな重低音が響きます。
それなりの重量(4.1キロ+電池)なのとノーマルアンテナの受信力が弱いので(私は古いラジオから伸縮アンテナを移植。)、災害時に徒歩でこれを運ぶかは…微妙?

現場は元より走行中の車内でもエンジン音にかき消される事は無く、縦型の本体が転倒しないように固定、スマホに接続してラジコやGoogle play music等を流せばあなたの営業車にも簡易カーステ装備(笑) (安全走行を心掛けて下さい。自己責任で。ちなみに車内ではラウドネス機能は過剰です。off推奨。)
追記・真夏の車内に放置していたら、液晶が死にかけました。徐々に直りましたが。
18v・3.0Ahや5.0Ahの電池ならかなりのスタミナ、現役を退いた12v、14.4vでも1〜2時間以上の稼動が可能。

祝・次期モデルアンテナ改善・USB端子・Bluetooth装備!(これがなかなか壊れない(汗))
(追記・現場で付いたホコリを飛ばそうとエア・コンプレッサーでスピーカー付近を吹いたら強力過ぎて中央のコーン紙が凹んでビビり音が発生して焦りました。PCのエアダスターかブロワー程度で充分。
スピーカーをバラしたらビス回りにちゃんとシリコンのワッシャーで防滴処理(&ゆるみ止め?)してあって感心。流石マキタさん。)
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします