Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 クリスマスに贈りたい本 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder DVD Blu-ray FOX-AD 2017 ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 ペットのクリスマス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン4

2008年5月13日
雑誌やサイトで評判が良かったので興味本位で組んでみましたが、正直あまりの出来の良さにビックリしました。部品が多い割に組みやすく、合わせ目はほぼないに等しく、稼働範囲もかなり広く動かしてもかなり楽しめます。個人的にはフレーム部分の成形色がグレーではなくガンメタリック色なのが気に入ってます。色分けもかなりいいですが、目立つ所で腰、リアアーマー、膝のスラスター部、あとハイパーバズーカの一部が色分けされてないので、ここを塗ってやるとさらに出来が良くなります。1/144にしては2500円は少々値が張りますが、それに見合う価値はあると思います。
0コメント| 55人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします