2015年1月8日
 サドルは柔らかくおしりは痛くないです。
 ただポジションが出てないのか私の折りたたみ自転車と相性が悪いのか
 1時間も乗れません。すごく疲れます。
 ノーズが短く骨が乗り難いです。乗っても高反発せいですわりが悪いです。
 ペダリングのたびにおしりが左右にブレます。
 直立で乗るスタイルで使用しました。骨盤を立てた状態です。
 こんなのロングでもスポーツでも使いこなせません。

1コメント1件| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします