2012年6月11日
ゲームの内容に関しては通常版の方にしっかりとしたレビューがあるので、特典の方のレビューをば。

先ず、一番楽しみにしていたフェイスカバーですが、これが一番期待はずれでした。
PSP本体は結構ちゃんとガードできますが、カバー自体がかなり安っぽい。
擦りキズがものすごく目立つし、表面の柄も早々にカバンの中でこすれてハゲてきました。1月も使えばボロボロです。
ガンガン持ち歩く人向けではないです(当たり前か)。ちょっと期待しすぎました。

次にイヤホン、ミクのプロジェクトDIVAのアーケードデビューパックに入っているものと同型ですね。
値段の割に音は良く、形も柄もいいです。このセットの目玉。

最後にステッカー、完全に眺めて楽しむ用ですねw
貼り直しができるような特殊なものではなく、いわゆる普通のシールなので直に貼れる人はなかなかいないんじゃないかと。
無地のクリアケースの表面に貼ってみたりするといいかもしれません。
ただ個性的なキャラクターのPSP型のステッカーが10枚も並ぶと、何故か満足しちゃえます。

特に有名なキャラクターでもないし、余程このゲームのデザイン、世界観が好きじゃないと満足はできないと思います。
ホントにこの作品が好きな人向け。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします