2015年12月12日
旅先などでスマホからのインスタグラムやブログを楽しんでいるのですが
内蔵カメラの画質に不満がありコンパクトカメラを購入。
これがあると、画像をスマホ経由でupするのも楽に出来そうなので購入。

並行輸入品の為、説明書に日本語表記がなく東芝のホームページで取り扱いを確認。
本体は、特に難しい操作なくカメラにセットしてスマホにアプリを入れたら
簡単に接続及び転送ができました。
直感でもたぶん難しくなく扱えそう。

カメラで撮ったらその場転送。スマホで確認・加工・うpができ満足です!
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします