2013年11月23日
発売が2008年と時間が経っていますが、最新のスピーカーシステムと比べてもデザイン・完成度共に負けていません。
1本4万円程度のスピーカーでここまでの音質が得られるとは驚きです。特に驚いたのが低域の力強さ。
音楽鑑賞であればサブウーハーの必要性を全く感じさせないくらい良く低音が出ます。
量感がしっかりしており、キレも良く音場感も優秀。
16センチのウーハーとキャビネットの大容量がなせる技と言った所でしょうか。

中高域も非常に綺麗な解像感の高い音色で非常に満足しています。特にピアノや女性ボーカルとの相性がバッチリで、ナチュラルテイストです。
今まで聞こえなかった音が聞こえるようになって、昔の曲を聞き直したりして楽しんでいます。
0コメント| 36人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします