5つ星のうち 5.0 値段は高いですが、他社製品と比べて効果はあります, 2016/8/18
レビュー対象商品: サントリー DHA&EPA+セサミンEX 120粒 (ヘルスケア&ケア用品)
サントリーさんから直接購入させていただきました。

ぼくは中性脂肪の数値が悪いので、また、頭を活性化したかったのでDHAを飲みたいと思い、たどり着いたのがこの商品です。
それまでは他社のDHAを買っていました。
他のレビュアーの方が書いていらっしゃるように、たしかに値段は結構高いです。
ぼくが飲んでいた他社のDHAは90日分で3000円前後でした。
この商品は一日4粒が推奨で、120粒入っていますから30日間(つまり一ヶ月)でなくなる計算です。
ということは単純に値段だけを比較すると、他社のDHAは一ヶ月で1000円ですからこの商品は5倍以上の価格設定です。
それでも、体感した効果は他社のものと段違いにすばらしいです。
サントリーさんに言わせると、どうやらDHAを単独で摂取しても吸収率が悪いようで、この商品に含まれるセサミンと一緒に取ると吸収率を高めることができるということです。

ぼくは前述のとおり、サントリーさんから直接購入しましたが(正確には無料サンプルをいただきました。なので0円です)、次回から5000円です、と言われると、たしかに継続購入は躊躇します。
そのため、このレビューを見てくださっているみなさんもまずはサントリーさんから無料サンプルをいただいて、飲んでみて、それから次回から継続購入するかどうか考えてみてはいかがでしょうか。
また、他のレビュアーの方が書いていらっしゃいましたが、たしかにサントリーさんから直接購入すれば値引きと送料無料という特典があるので、Amazonさんの価格等と比較検討してみたほうがいいかもしれません。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。