2014年4月1日
相変わらず高いの一言なのですが、一部MacintoshのドライバによってはDVDとの相性が悪いとの事で大金出して買ったにも関わらず意味込み不可でした。
サポートの方に連絡して再度、DVDを送って頂いたのですが、結局読み込み出来なくて、サポートから貸出ししてくれた外付けDVDドライブでやっと作業出来ました。
こんなに手間が掛かるとか、あり得ません。同じ様なクレームや問合せが来てるのならば対応して頂きたいです。
あと、やはり年間契約では高過ぎます。もう少し値段を下げる等しないと新規顧客は得れないと思います。
(私の周りもモリサワ高いから入れてないという方が多いです)
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください