2011年2月6日
エコーまで付いたミキサにマイクも付属でカラオケ用には十分な機能でお買い得な値段にできています。
 機能的にも許容範囲かと思いますが、ノイズが入ることがあります。これは付属マイクの問題です。マイクの金属ケースが電気的に浮いていて(ハイインピーダンス)、手でもつと人体を通した誘導電流によりケースの電位がゆれてノイズが入るものです。不十分な評価で安価な部品(マイク)を選定していますね。気になるかたはマイクケースを開けて、ケースとマイクのグランド端子を電気的に接続する加工をすれば消えます。加工できない人は、まともなマイクに替えてください。3,000円も出せば購入できます。
0コメント| 69人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください