2014年7月31日
初心者ですが 性能が 良いので 色んな加工が出来ます。
趣味で 必要な物が 作れるので 非常に 助かっています。
星4個は 色んな加工を するのに 必要な付属品が 居る為。
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥185,261+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料