Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Importsale おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIYはじめて講座 Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Fire Fire HD 8 Fire HD 10

5つ星のうち 2.0 とても良い時計なのに残念です…, 2015/6/30
レビュー対象商品: 腕時計 Invicta Men's 6981 Pro Diver Collection Chronograph Black Dial Black Polyurethane Watch【並行輸入品】 (時計)
Yahoo、楽天、その他店に比べ、
最安値と思い購入したのですが、
やはり安い物には訳があるんだと勉強になりました、
最初に気付いたのは、ベゼルが中心より少し右にズレてると思い、回転させて修正させようと思ったら固定式でした…
次に、先の評価にもある様に、
10/1秒の秒針が途中で止まってしまいます…
リューズを押せばリセットされますが、
今回は残念な商品です。
しかしながら、ゴツくて重量感もあり、
物は良い物なので、
今回は値段を考慮し、このまま使用したいと思います。
良い品物だけに、こうゆう初期設定不良の品物が世に出回ってしまう事は、残念ですね…