Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン Importsale 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

5つ星のうち 4.0 物は悪くないんです, 2014/12/9
レビュー対象商品: AX-HXL174 ルルドマッサージスツール アーバンレッド (ホーム&キッチン)
商品は大変いいです、使用し始めてから体調が良くなったので、ふくらはぎは第二の心臓と言われていたり、足の裏のツボは臓器を刺激するというのは本当なのだなと思いました。
が、今販売先になっているところとは違うのですが、購入して三ヶ月経たないうちに正常に動かなくなりました。
使用頻度は高かったですが、特別無理な使い方はしていません。
また、他店で購入した同シリーズのマッサージクッションも、コードが同梱されていませんでした。
販売元に問い合わせたところ、メーカーが対応するとのことでした、コードはすぐに送られて来ましたが口が合わず、再度問い合わせてやっと商品対応コードが来ました、それまでに二週間程かかっています。
販売元ではなく、メーカーの対応に対して不満を感じるので、星を一つ減らします。
こちらのスツールの対応が全く同じであれば、メーカーの対応を疑問視します。