2012年1月24日
昼の部のノーカットをこの値段で聴けるのは贅沢ですね。
しかも、付属の冊子が、とてもオシャレ!
開演前の会場入り口、ガーデンを埋め尽くした聴衆。そして、チケットの半券の山が写真に収まっています。
ライナーノーツには、「ジョン・レノンやボブ・ディランも聴衆の中にいた」といったような
件(くだり)があり、何だか、想像するたけでジワッと来ます。
イロイロ、ライヴ盤CD買ってるけど、これも大当たり!
0コメント| 10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細