Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 コンタクトレンズストア Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2015年12月13日
PS-500Bが画面が傷つき丈夫性がないのでこちらを購入
誰でもいいので丈夫で高性能な腕時計知りません?
最初に待ち受け画面がダサすぎる
更にGPSを使っているのに秒の表示もない(電池持ち悪くてもいいからつけてほしい)
曜日もでない
ストップウォッチ機能もありません
結局スマホ見ちゃったりする
肝心の計測だがGPSに関してはかなり正確で位置のズレもほとんどない
ただそれ以外は何もない
Bluetoothがあるのにスマホとリンクできない
メール通知など一切なし
アプリはただウェブサイトを開いているだけ
活動計測はおまけ程度
一日の歩数がでる程度
AQUOSの方が高性能(1時間毎のグラフなど)
オートライトとありますが腕を上げても付きませんボタンを押した時だけですGoogleウォチのように見たら画面点灯、程度の機能もついていない
利点を探すが大変なくらい使えない30分毎に位置計測とかあってもいいのに
正直made in Japanにこだわったのにこれでは意味ない
ファームウェア更新も見込めないし、正直もし普段使いにしようと思うなら
丈夫性以外利点がないと思います

画像は計測一時停止の時の画面です(この画面が一番気に入っている)
0コメント| 15人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします