5つ星のうち 4.0 腹筋しながら、背中がマッサージできて、気持ち良いですよ。, 2014/10/28
レビュー対象商品: ファイティングロード (FIGHTINGROAD) ワンダフルシェイプ [ワークアウトDVD エクササイズバンド付] (その他)
このタイプは背中のローラーが5本もあり、ちょうど上部の2本が、頭を支えてくれて、扱いやすいです。
この上部の2本がないと、リラックスしたい時に、出来ません。よって背部の5本のローラー付きを、購入して
良かったです。また、付属品も付いており、購入価格も安いと思います。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/03/11 15:49:24:JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2015/03/11 15:59:15:JST)
Amazon カスタマーさんのコメント:
Q様
大変お世話になっております。
とても参考になりました。
新Qより

※誤って旧Qよりとしてしまいましたがどう考えても新Qよりでしたので編集いたしました
‹ 前 1 次 ›