2010年8月20日
それまで使っていた時計がついに壊れて新しく購入しました。自分の生活を振り返ると、腕時計には頑丈、防水機能がある、失くしても落ち込まない、手入れが簡単、派手すぎないといった点が必要でした。買って良かったです。自分の生活にあっていますので、ガンガン愛用しています。もし動かなくなってもまたこれを購入したいので、これからも残って欲しい時計です。
0コメント| 15人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします