2014年2月14日
通常、温度差が10度以上あると心臓マヒのリスクがあがるという事で、寒い風呂場改善は必須でした。
工事が必要なミストサウナを導入は賃貸の為で来ませんでしたので、シャワーヘッドに接続タイプのこれは最適でした。

ただ、
空気中の温度+お湯の温度=肌に当たる温度
なので、冬ですと50度近くからスタートしないとむしろ寒いです。

浴室で温度を変更できるタイプですと、
シャワーに変更する前に温度を下げて使用できるので楽です。

あと、湯船を溜めなくても体が温まるので少人数のご家庭や一人暮らしにも向いていると思います。
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします