Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 コンタクトレンズストア Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2015年2月28日
USBプレーヤの再生専門用に購入したが、mp3が読み込めません。PC上では全く問題なく相性なのでしょう、因みに手持ちのUSBでも再生できないのがあったので、プレーヤー(YG-168)が良くないと思いますが、SANDISKの超小型USB二つは問題なく再生できるので、今後USBは相性の良い、SANDISK製を購入するつもりです。今回も仕方ないので買い直ししました。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします