2011年11月23日
夜中でも気にせず、それなりのエフェクトで爆音で楽しめるAmplugが気に入ったので購入しましたが、イヤホン使用時と比べて音が格段に悪い!調整してましにはなりますが、イヤホン使用時の音質を期待すると裏切られます。イヤホンでは爆音にしても音割れしませんがキャビネット使用だと音が割れてしまい、あまり大きく出来ません。 これだったら、もうちょっとお金出してリズムマシーン付のVOX のミニアンプを買えば良かったと後悔しました。 安いという点と、AUX INで音源流せる点、Amplug 付けないでも一般の卓上アンプとしても使える仕様である点は好印象なので☆は3付けました。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします