5つ星のうち 5.0 仕事用にも最適, 2015/6/6
レビュー対象商品: Creative ヘッドホン Aurvana Live! HP-AURVN-LV (エレクトロニクス)
ヘッドフォンで音を拾う仕事をしており、今まで1000円程度のヘッドフォンで
作業していましたが、仕事も軌道に乗ってきたこともあり、パートナーから
こちらのヘッドフォンをプレゼントしてもらいました。

感想としては良いレビューが多かったから購入してもらったのですが
値段以上の仕事をしてくれる品物と感じました。
音がこもらずハッキリと聞こえます。外部へは音漏れしますが、
仕事で使用するので、耳の健康を第一に考えると、その方がよいと考えます。

フィット感もよく、頭は小さい方ではなくどちらかといえば大きい方?かも
しれませんが調整でき、耳をすっぽり覆ってくれて装着感も悪くありません。

とても良い買い物だったと思います。