5つ星のうち 5.0 これはアカンでしょう, 2015/8/20
レビュー対象商品: ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル 南ことり 1/7スケール PVC製 塗装済み完成品フィギュア (おもちゃ&ホビー)
タイトル通りアカンです。すごくよく出来てます。スクフェスでしたっけ?その時にこの柄のカードを手に入れてかわいいなって思っていたのですが、さすがにフィギュア化は無理なんだろうな?って諦めていたらまさかのフィギュア化ですぐに予約しました。アルターのラブライブは真姫も買ったのですが、さすがですね。フィギュアなどによくある個体差ってアルターのフィギュアにあるのかな?と思わせるくらい良い商品でした。カードの中から出てきたのかと思うくらいよくできてます。あとスティックの持たせ方もうまく考えられていて感心しました。よく聞く観賞用と保存用でもう一体買ってもいいかな?と思わせるような商品でした。確かに値段は高めですが手に取るとそれくらいはするよなと納得すると思います。フィギュアでは今年一番のおすすめ商品です。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。