Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon MasterCard Drive_Recorder Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2015年5月14日
喫煙車の、天井の黄ばみが気になり購入しました。市販の物でも落ちることは落ちるのですが、この商品はレベルが違いました!吹き付けた瞬間に汚れが落ちるのがわかりました!天井以外の、ドアの内側やダッシュボード、窓にも吹き付けてみましたが、吹き付けた瞬間に茶色い液体がたらーっと垂れて、拭いたぞうきんは気持ち悪いぐらいまっ茶色、水もまっ茶色でした(汗)
一本では足りないぐらいでしたが、車内が綺麗になり、消臭スプレーも併せて買いましたのでシュッシュと吹いたら、今ではタバコの臭いも黄ばみも気にならなくなりました。
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします