2015年9月13日
峠の降りの際に土砂崩れで落ちた石や砂利で滑り派手に転倒しましたが、
このプロテクターのおかげで無傷でした。
アウターに着ていたジャケットはあとかたもなく破れ綿が散乱してました。バイクはボロボロです。かなりの衝撃だったと思います。
良いヘルメットやプロテクターはこうやって命を救ってくれますから、金を出し惜しみせず買ったほうがいいです。面倒だけど着ましょう。こうやってコメント残せる自分が今いるのもプロテクターのおかげです。
0コメント| 99人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします