2015年5月3日
とにかく最悪なソフトです。
こんなソフトにこの金額を払って購入する価値が無いので、皆さんご注意を!
【最悪な所】
・動画ダウンロードに非常に時間が掛かる
・メディア変換に時間が掛かり、よく変換エラーが出る
・スクリーンキャプチャーは、選択した範囲からかなりずれた位置をキャプチャーする
・編集機能はほとんど無い

こんなソフトを買うなら、某フリーソフト(・・make・・)などの方がかなり秀逸です。

ほんと返金してほしいくらいです。
1コメント1件| 50人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください