Shimajiro Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル Amazon MasterCard nav_flyout_biss DragonBallSuper SpringFashion 【新登場】Fire HD 8 タブレット キッズモデル Fire TV グルメギフト 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車 この世界の片隅に

VINEメンバー
2014年10月26日
Vine先取りプログラムメンバーのカスタマーレビュー( 詳細 )Amazonで購入
容器はポンプタイプで,1回の使用料は3プッシュほどで顔〜耳裏から顎,首まわりまで伸ばせます.
粘度は高めですが,散らないので簡単に使用できます.化粧水だと手に直接取ると垂れたり,コットンを使うことが
男性だと面倒に感じるので,男性が使う化粧品として使い勝手が良いと思います.
保護力が高いのか,カミソリをした後など肌が少しヒリヒリする時に使うと痛みが和らぎ良かったです.
使っている感覚としてはロート製薬の極潤のヒアルロン乳液の粘度を更に上げて,伸びを良くした感じがします.
本商品と付けたあとしばらくすると肌表面はベタつかすすべすべしていますが,すこしモチモチとした感触となり,
心地よいです.
また,ボトルは化粧ポーチに入る大きさで携帯もし易いのもgoodです.大抵の化粧水のボトルは背が高く,旅行用のポーチに
入りきらないことがあるので,旅行先でも使いやすいと思います.
使い心地の良さに比例して価格も高めですが,女性用化粧品の価格と比べてみると妥当な価格と思います.
スキンケアにこだわりを持つ男性におすすめです.

2015/3/29追記
ほぼ毎晩3プッシュ使用して、5ヵ月経過しました。80mlのうち、まだ底の方に少し残っていて、容器を傾けたりして使っています。
始めて買おうと思うと勇気がいる価格(しかも男性が)ですが、トータルコストで見ると一本800円程度の化粧水を使うのとあまり変わらないように思います。
この保湿美容液を使うようになってから、小鼻の毛穴が目立たなくなり、冬の乾燥する時期にも肌の乾燥が気になりませんでした。保湿性は高く、男性だからこそ化粧水+乳液と2本を使うよりも一本で手早く保湿ができる本商品の使い勝手はとても便利です。コストパフォーマンスもかなり高いことがわかりましたのでリピート買いしました。
男の保湿化粧水の決定版です。サンプルとして頂きましたが、サンプルを使用しなければ本商品をまた買おうとは思わなかったと思います。この商品は実際に使ってみて本当におすすめの品です。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク

商品の詳細