2015年11月12日
普段の通勤買い物にも良い。アライやSHOEIでは絶えずキズをつけない様に
神経を使ってしまう。でも必ずキズはすぐ付いてしまう。
これならキズをつけても替えシールドは1980円
気持ちよくキズをつけられる。また帽体も少し浅めで首の開口も
キツくないのでぬいだり被ったりがしやすいから買い物にも良い。
見た目が高そうに見える。アライ SHOEIと比較すると
すべてにおいて次元が違うが手荒く使えるヘルメットとして
最適なのだ。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください