2011年6月9日
1人で15分で作れます。部品の点数も少なく、一回見ればすぐに工程を把握できます。
テーブルの表面もピカピカとしていて見栄えもよく、とても気に入っています。
難点は、埃が目立ちやすいことと、引き出しがないところです。
逆に言うと、掃除のタイミングに気付きやすいですし、整理ができない人は引き出しが四次元ポケット化しません。
かなり、面積が広いのでゆったりと仕事ができます。
0コメント| 50人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします