Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 クリスマスに贈りたい本 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder DVD Blu-ray FOX-AD 2017 ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 ペットのクリスマス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン4

2005年12月14日
ハッキリ言って重さんに比べ梨華ちゃんの露出度が圧倒的に高い。

年齢差もあるのだろうが、梨華ちゃんが可哀想になるほど。

しかし、美しさ、可愛さ、プロポーションなど個人的には梨華ちゃんの方が上。

レベルの高い女の方が際どい派手な水着を着、低い方が控えめな衣装、

個人的にはそう感じてしまう。(道重ファンには悪いが・・・)

しかし、逆にこれが非常にそそる。

しかも、これまでの写真集中でも最高クラスの梨華ちゃんの露出度。

特にスプライト柄ビキニのショットは成長したバストをモロに強調。

後姿で尻を魅せるショットなど、初期の写真集の頃には考えられない。

石川梨華はグラビアに転向したと言っても、どこもおかしくない。

そして成長した彼女の体なら十分魅せられる。今後も期待!
0コメント| 18人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします