5つ星のうち 5.0 竿が釣ってる感じ, 2014/11/23
レビュー対象商品: ダイワ(Daiwa) ロッド 極鋭 ヒラメ AGS M-265 (スポーツ用品)
7:3の剣崎で今まで手持にこだわってきましたが、この竿を買って驚きました。
置き竿で何もしなくても食い込みまで自然に持っていってくれます
かと言って、柔らかすぎず竿が水面に刺さることもなく、とにかく理想的な6:4調子です。
竿が柔らかい分、合わせはしっかりしならせて合わせないと掛かりが浅くなり、最初は慣れなかったですが、慣れてしまえば当たりさえあれば釣れる確率が上がりました。
少々値は張りましたが、満足の一本になりそうです。

商品

5つ星のうち 5.0 (1 件のカスタマーレビュー)

¥ 89,640 ¥ 66,900
カートに入れる ほしい物リストに加える
レビュアー

ベストレビュワーランキング: 1,439,549