2012年9月18日
15年ほど愛用していたDW−6600のベゼルが割れてしまったのを
きっかけに購入しました。

反転液晶がとってもかっこいいです。

日中は視認性はほとんど気になりません。チラッと見ただけで
時間は分かります。夜間は外を歩いていて街灯の下で確認しようと
すると、やはり見にくいです。

ガラス面に皮脂よごれ(指紋など)がつくとバックが黒いため、
多少気になります。

しかし、反転液晶のかっこよさと遊びごころを打ち消してしまう
ほどのことではありません。

本当に必要な機能だけがそろっていて、また長く愛用できそうな一本です。

2015年11月3日追記
非常に残念ですが、突然チャージが点滅し、すべてのボタンが利かなくなりました。
天気のいい日はほとんど充電させているので、電池切れは絶対ありません。
しかし、時計屋に持って行っても、「ただの充電切れですね」の一点張り。
それでも1ヵ月充電してみましたが、変わらず。
メーカーに修理に出すと安くて8000円かかると言われました。
仕方なく諦めて、新しい時計の検討を始めました。
ついでに言うと、反転液晶はカッコいいので故障しなければ買い替えることは
ありませんでしたが、次の時計はたぶん普通のやつかな。。。やっぱり見づらいですね。
0コメント| 22人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください