5つ星のうち 5.0 おすすめできます!, 2015/1/30
レビュー対象商品: SONY ホームシアターシステム BDV-N1WL (エレクトロニクス)
人それぞれ好みはありますが、自分は大変良い買い物をしたと考えています!
専門知識がある訳ではないので辻褄が合わなかったらすみません…

よく書かれている低音は自分的にはちょうど良いし、カットしたい場合やブーストしたかったら、自動補正の後、手動で距離や出力の調整できます。

サラウンドの音飛びは、Wi-Fiを置いてますが、無線への干渉は皆無です。
本体とサラウンドの距離は約8mです。

デザインは緑に光るLDE?とミラーの部分はいらないかな…

値段等を考えると良い商品なので、こだわりの強い方で無ければ満足されるのではと思います。