2015年10月7日
毎日使っています、汚れの吸着率が憎いのでフローリングの床にはあまりむかない気がしますが、
回転時の水切れが 思いの外良いので 水分を吸着させる目的での使用には向いていると思います
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥4,105+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料