2012年4月28日
色んな音がなったり、階段が滑り台になったりして娘は楽しんでます。
とにかく大きいです。コンパクトにしまえず、そのままの状態でかたかたさなくっていけないです。二階の床は厚紙で、煙突は紙で差し込みです。二階の床に手をついたりしたら壊れるだろうなと思ってます。組み立てに結構時間がかかりました。 どこに、かたずけるか悩み中です。
0コメント| 33人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします